Aprikosensorbet (Rezept)

Zutaten für 
750 GrammAprikose
300 GrammZucker
150 MilliliterWasser
 LiterWeisswein
Zitrone
Eiweiss

Rezeptzubereitung:

Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und kaltrühren. Aprikosen und Wasser im Mixer fein pürieren. Weisswein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiss unterheben. In der Eismaschine rühren bis das Sorbet cremig-fest ist.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link