Aprikosenherzen (Rezept)

Zutaten für 36 
175 GrammButter weich
100 GrammZucker
1/2 Zitrone Schale
Eigelb
300 GrammMehl
 Aprikosenkonfitüre
 Puderzucker

Rezeptzubereitung:

Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eigelbe schlagen, bis sie weiss sind, hinzufügen. Mit Mehl vermengen. Kühl stellen, bis der Teig fest ist. Ausrollen und Herzen ausstechen. Aus der Hälfte ein Loch in der Mitte ausstechen. Alle bei 180 °C 10 Minuten backen. Ganze Herzen mit Konfitüre bestreichen, Rest mit Puderzucker bestreuen, zusammenkleben.

Verlag Hugendubel erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 **

Gepostet von Jörg Weinkauf

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link