Apfelbrot Iv (Rezept)

Zutaten für 
750 GrammÄpfel
100 GrammZucker
2 EsslöffelSchnaps
250 GrammMandeln ganz
250 Rosinen
Löffel Kakao
1 MesserspitzeNelken
1 TeelöffelZimt
1 1/2 PackungBackpulver
500 GrammMehl

Rezeptzubereitung:

Äpfel fein raspeln, mit Zucker mischen und ca. Eine halbe Stunde stehen lassen.

Danach dir restlichen Zutaten dazugeben und alles gründlich mischen. Nun gibt man alles in eine Kastenform und diese dann in den Backofen, wo das Brot bei 180 °C 50-60 Minuten gebacken wird.

Gepostet von: Daniela Kraus

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link