Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammZwiebel
30 GrammButter
1/2 BundSalbei
125 MilliliterWeisswein trocken
500 GrammÄpfel
4 EsslöffelApfeldicksaft
 Salz
 Pfeffer
 Zucker

Rezeptzubereitung:

Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.

Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angiessen und 3 Minuten dünsten.

Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.

Zu Kurzgebratenem servieren.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link