Apfel-Möhrenrohkost (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammMöhren
300 GrammApfel
3 EsslöffelÖl
4 EsslöffelZitronen Saft
 Zucker nach Geschmack
 Evtl. Weizenkeimlinge

Rezeptzubereitung:

Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln.

Aus den übrigen Zutaten eine Sosse herstellen. Das Öl ist für die Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Sosse hinzufügen, damit der Apfelanteil nicht braun wird.

Gepostet von Susanne Mönkemeier

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link