Aillade toulousaine (Rezept)

Zutaten für 
75 GrammWalnüsse gemahlen
Durchgedrückten Knoblauchzehen
2 TeelöffelSalz
 Pfeffer
4 EsslöffelWasser
250 MilliliterOlivenöl

Rezeptzubereitung:

Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.

Hinweis: das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der Qualität des Olivenöls ab.

Gepostet von: Ingo Dittmer

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link