Gefüllte Auberginen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
2 grossAuberginen
150 GrammSchafskäse
1 BundPetersilie
100 GrammZwieback gerieben
100 GrammPinienkerne
Tomaten
150 GrammButter
Eier
 Pfeffer & Salz aus der Mühle

Rezeptzubereitung:

Die Auberginen waschen, den Stängel entfernen, halbieren und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, die Eier kochen abkühlen lassen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie fein hacken. Anschliessend alles mit den Pinienkernen und dem zerbröselten Schafskäse vermischen und damit die Auberginenhälften füllen. Den Zwieback fein reiben. Die Tomaten pürieren, und die Butter schmelzen. Die gefüllten Auberginen auf ein Backblech legen, die Butter und die pürierten Tomaten darüber geben und mit dem Zwieback bestreuen. Die Auberginen bei mittlerer Hitze im Ofen backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link