Artischockenherzen mit dicken Bohnen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
4 EsslöffelOlivenöl
1 BundFrühlingszwiebeln nur die weissen Teile in Ringen geschnitten
450 GrammDicke Bohnen aus der Dose abgetropft
100 MilliliterWasser
Zitrone Saft
400 GrammArtischockenherzen a.d. Dose abgetropft und halbiert
2 EsslöffelDill frisch gehackt
 Pfeffer
 Salz

Rezeptzubereitung:

Aginssres me koukiss Ein einfaches und schnelles Gericht mit Artischockenherzen und dicken Bohnen aus der Dose. Eine ideale Beilage zu Fisch oder Fleisch.

Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln fünf Minuten darin dünsten. Die Bohnen zugeben und gut verrühren.

Wasser und Zitronensaft zugiessen und ohne Deckel fünf Minuten garen.

Die Artischockenherzen zugeben und fünf Minuten leicht kochen lassen, bis die Bohnen gar sind und ein Grossteil der Flüssigkeit verdampft ist. Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Heiss servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link