Ingwerkrapfen (Diabetiker) (Rezept)

Zutaten für 30 
125 GrammMargarine
Eier
2 TeelöffelFlüssige Diätsüsse
2 TeelöffelIngwer gemahlen
1/2 PackungBackpulver Weinstein
250 GrammWeizenmehl Type 1050
2 Esslöffelsaure Sahne
 Fett für das Blech
1 TeelöffelKakao

Rezeptzubereitung:

* 1/2 Be pro Stück

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Margarine und Eier schaumig rühren, Diätsüsse und Ingwer untermischen. Das mit Backpulver vermischte Mehl und die saure Sahne unterarbeiten.

Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln kleine, längliche Krapfen auf ein gefettetes Backblech setzen und etwa 20 Minuten backen. Die Krapfen vor dem Servieren leicht mit Kakao besieben.

Tipp Intensiver wird das feinherbe Ingweraroma, wenn statt des gemahlenen Ingwers die gleiche Menge fein geriebene frische Ingwerwurzel verwendet wird.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link