Chili Zimt Bonbons (Rezept)

Zutaten für  
1 TasseZucker
2 TeelöffelZimt
5 kleinScharfe Chilis; z.B.-Piquin oder (!):
1 TeelöffelChilipulver/ Cayennepulver bis 20 % mehr

Rezeptzubereitung:

1. Den Zucker karamellisieren.

2. Chilis (je nach schärfe, Menge dosieren) fein zerhacken und dazugeben.

3. Zimt dazugeben.

4. Alles gut rühren.

5. Karamell auf ein nasses (!!!) Brett giessen (oder auf gut eingefettete Platte) und während dem Trocknen immer wieder am Rand lösen, da es sonst am Brett klebt und man es nicht mehr fortbringt!!

6. Sobald es hart ist, kann man es schneiden und in Puderzucker oder Zimt "wälzen", damit sie nicht kleben.

7. Eine Alternative zu dem nassen Brett ist, dass man in eine Gratinschale die man vorher eingefettet hat das flüssige Karamell giesst und sobald es hart ist, schneidet.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link