Paulines Milchkonfitüre (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
1 DoseGezuckerte, konzentrierte Milch
Utensilien:
Tiefer Teller
Kochtopf
Deckel
Dosenöffner
Salatschüssel

Rezeptzubereitung:

Die Dose mit Milchkonzentrat noch verschlossen in eine Kasserolle geben. Bis zur Höhe der Dose mit Wasser auffüllen und den Deckel auf die Kasserolle setzen. Zum Kochen bringen und 2 Stunde 15 Minuten leicht sprudelnd kochen lassen.

Danach die Kasserolle in die Spuele stellen und 5 Minuten lang kaltes Wasser darüber laufen lassen. Dann in eine Schale voller Eiswürfel stellen, damit sie schnell abkühlt. Wenn die Dose völlig erkaltet ist, von unten mit dem Dosenöffner aufmachen.

Den Deckel abheben und die Dose auch von oben öffnen. Wenn die Milchcreme Luft bekommt, lässt sie sich leichter aus der Dose herauslösen.

Diese Konfitüre muss innerhalb von 48 Stunden verbraucht werden.

Danach klebt sie zu stark am Gaumen und karamelisiert zu stark.

- Land : Südamerika - Dauert ca. : 02 h 20 Minuten - Garzeit : 2 h 15 Minuten - Zubereitungsz. : 5 Minuten - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Preiswert

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link