Paprika-Reis-Hackeintopf (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
200 GrammHackfleisch gemischt
50 GrammZwiebeln fein gehackt
1000 MilliliterRinderbrühe; (ggf. aus dem Glas)
Jeweils
1/2 Rote, grüne und gelbe Paprikaschote
200 GrammLangkornreis gekocht
 Pfeffer & Salz aus der Mühle

Rezeptzubereitung:

Paprika entkernen, in Streifen und anschliessend in Würfel schneiden. Paprika- und Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Hackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

Den gekochten Reis hinzugeben und aufkochen. In Suppentellern servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link