Gekochter Süsswasserkrebs oder 3 grosse Garnelen; ausgelöst, ohne Darm
2 Esslöffel
Frittierte Schalotten
Paste
1
Korianderwurzel; geschabt
1 Prise
Salz
2
Knoblauchzehengeschält
5
Pfefferkörner
Rezeptzubereitung:
I N F O Variation über einen Klassiker.
Z U B E R E I T U N G Paste zubereiten: Zutaten nacheinander im Mörserzu einer glatten Paste verarbeiten.
Paste in Öl goldgelb braten. Zucker zugeben und bei niedriger Hitze köchelnd eindicken. Mit Fischsauce anfeuchten und noch kurz köcheln lassen. Krebs oder Garnelen zugeben, rundum mit dem Sirup benetzen und abkühlen lassen. Mit frittierten Schalotten bestreut servieren.
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link