Fränkische Bierkutscherpfanne (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Kartoffeln roh, geschält
2 EsslöffelÖl eventuell mehr
 Salz
 Majoran
500 GrammBratwurstfülle (ersatzweise auch 500 g Hackfleisch)
1 grossZwiebel gewürfelt
1 TeelöffelKümmel

Rezeptzubereitung:

Die rohen Kartoffeln auf einem Reibeisen raspeln.

Zwiebeln im Öl in einer Pfanne rühren, bis sie glasig sind.

Die Bratwurstfülle zerrupft hinzugeben und anbraten.

Nun die geraspelten Kartoffel, Salz und Majoran dazu geben und etwa 3 bis 5 Minuten andünsten.

Zwischenzeitlich eine Auflaufform einfetten. Kartoffel- Bratwurstmasse gleichmässig in der Auflaufform verteilen. Mit Kümmel überstreuen.

In der Röhre bei etwa 220 °C in 30 Minuten überbacken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link