Eingelegte Zwetschgen (Rezept)

Zutaten für  
1500 GrammZwetschgen
750 MilliliterRotwein
250 GrammZucker
Zimt Stange
Zitronenschale
Nelken
40 MilliliterSchnaps
Q U E L L E
 Gepostet: Susanne Kunz 08.11.95

Rezeptzubereitung:

Zwetschgen (mit Stein) mit einer Nadel jeweils mehrmals einstechen. Alle Zutaten zusammen aufsetzen und erhitzen, dann 10 Minuten ziehen lassen.

In Einmachgläsern luftdicht verschliessen, drei Wochen ruhen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link