17. Etappe: Matafan - Kräuterpfannkuchen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
150 GrammMehl
Eier
100 MilliliterMilch
2 EsslöffelSchnittlauch; fein gehackt (eventuell mehr)
2 EsslöffelGlatte Petersilie; fein gehackt (eventuell mehr)
2 EsslöffelKerbel; fein gehackt (eventuell mehr)
 Pfeffer
 Salz
 Walnussöl zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

Mehl, Eier, Milch zu einem glatten Teig rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Kräuter untermischen.

In einer grossen Pfanne jeweils mehrere Pfannküchlein (O 8-10 cm) in erhitztem Walnussöl auf beiden Seiten ausbacken. Dazu einen Salat reichen.

Trinkempfehlung: Apremont (zarter trockener Weisswein aus dem Savoie)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link