Ingwer-Chili-Huhn (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
600 GrammHühnchenbrust
Ingwer
Chilis
1 TeelöffelKardamom
1 TeelöffelKreuzkümmel
 Karotten oder Kartoffeln
Zwiebel
Knoblauchzehe
 Öl
1 DoseTomaten
2 EsslöffelTomatenmark
2 EsslöffelJoghurt

Rezeptzubereitung:

Die kleingeschnittene Zwiebel in heissem Öl im Wok andünsten. Das kleingeschnittene Hühnchenfleisch, Chilis(Scheibchen), gehackten Knoblauch und das Gemüse zugeben und auf mittlerer Flamme weiterdünsten bis das Fleisch aussen hell wird. Den in der Länge nach in dünne Scheiben geschnittenen Ingwer und gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel zugeben und ca. 3-5 Minuten weiter dünsten. Den Joghurt einrühren und die Dose Tomaten als auch das Tomatenmark dazu. Ca.

eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwischendurch nach belieben salzen.

Peter Hammer

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

:Fingerprint : : 28724703, 707041122, Kalorio

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link