Kresovic's Kulen-Stulle (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
1/2 Olivenciabatta
3 EsslöffelScharfe Ajvar-Paste
80 GrammKulen (kroatische Rohwurst) (eventuell mehr)
Tomate
 Schalotte
1 EsslöffelBalsamicoessig
Basilikum eventuell mehr
20 GrammWeichen Ziegenkäse (eventuell mehr)
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Ciabatta kurz im Ofen "ankrossen", mit reichlich Ajvar bestreichen, Tomate/ Schalotte würfeln, mit Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren auf Ajvar verteilen. Mit Kulen belegen, Ziegenkäse und Basilikum obendrauf.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link