1. Koriander, Kreuzkümmel, Kokosraspel, Schwarzkümmel, Senfkörner und Sesamsaat ohne Fett anrösten. Dann mahlen und beiseite stellen.
Die Zwiebelringe im Öl anbraten. Hitze reduzieren und Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Chilipulver und Salz zugeben. Abkühlen und zu einer Paste zermahlen.
2. Die Auberginen auf der Oberseite 4-mal einschneiden. Die Gewürze mit der Zwiebelpaste verrühren und in die Einschnitte füllen.
3. Die Tamarindenpaste mit 3 Esslöffeln Wasser verrühren.
4. Für das Baghaar Senfkörner, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel und Chillies in Öl anbraten. Hitze reduzieren und die Auberginen in das Baghaar legen. Tamarindenpaste und restliches Wasser einrühren. 15- 20 Minuten garen. Koriander und Chili zugeben. Abkühlen lassen, mit Korianderzweigen garnieren und mit den Eiern servieren.
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