Gefüllte Auberginen (Rezept)

Zutaten für Vorspeise, 

Rezeptzubereitung:

2 Auberginen

100 g Rosenkohl

etwas Knoblauch und Zwiebel,

- gehackt

60 g Mozzarella

etwas Petersilie, gehackt

Olivenöl, Salz und Pfeffer

MMMMM-Quelle-

- Kochkunst mit Vincent

- Klink,

- "Fleischlos glücklich?",

- Koch/Köchin: Elke

- Müllenschlaeder,

- Rezept von: Elke

- Müllenschlaeder

- Erfasst von Christina Phil

Auberginen längs halbieren, mehrmals mit dem Messer das

Fruchtfleisch einritzen, mit Olivenöl bepinseln und bei 180 °C

etwa 20 Minuten backen, dann das Fruchtfleisch ein wenig aushöhlen.

Rosenkohl blanchieren, dann vierteln, mit Knoblauch und Zwiebel

anbraten, Petersilie und Mozzarella in Würfeln untermischen, ebenso

das Fruchtfleisch der Aubergine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

und wieder in die Hälften füllen.

 
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