Kartoffeln mit Sesam und Chili (Rezept)

Zutaten für Curry, 

Rezeptzubereitung:

450 g fest kochende

- Kartoffeln

3 tb Öl

1 ts gemahlener Kreuzkümmel

Salz

Pfeffer aus der Mühle

2 getrocknete

- Chilischoten

2 ts weisse Sesamsamen

2 ts schwarze Sesamsamen

MMMMM-Ref-

- Verlag Zabert Sandmann

- Isbn 3-89883-145-0 ?

- Currys, erfasst von

- 02

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt garen. In ein Sieb

abgiessen und kurz abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen und in kleine

Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln mit dem Kreuzkümmel in

die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Chilischoten

darüberbröseln. Die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze unter

gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun braten.

Dann den Sesam dazugeben, unterrühren und etwa l Minute mitbraten. Die

Kartoffeln mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Chilischoten

garniert servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link