Poulet-Linsen-Salat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 MilliliterHühnerbouillon
Kleines Zweiglein Rosmarin
200 GrammLinsen
 Olivenöl zum Braten
500 GrammPouletfleisch geschnetzelt
Orange filetiert, Schnitze halbiert
300 GrammEisbergsalat in ca 2 cm breiten Streifen geschnitten
3 EsslöffelWeissweinessig
3 EsslöffelSonnenblumenöl
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Bouillon mit Rosmarin aufkochen, Linsen beigeben, ca. Sieben Minuten knapp weich kochen. Rosmarin herausnehmen, Linsen kalt abspülen, abtropfen.

In der Zwischenzeit das Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Geflügelfleisch portionenweise ca. Vier Minuten braten, würzen. Essig und Öl in einer weiten Schüssel gut verrühren, würzen, mit dem Pouletfleisch mischen.

Zum Schluss: Linsen, Orangenfilets und Salatstreifen daruntermischen.

 
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