Pastetli mit Röschenfuellung (Rezept)

Zutaten für Gemüse, 

Rezeptzubereitung:

MMMMM-Füllung-

150 g Broccoliröschen; gerüstet

150 g Blumenkohlröschen; gerüstet

150 g Romanescoröschen; gerüstet

1 Peporoni rot; in kleine

- Würfel geschnitten

MMMMM-Sauce-

40 g Butter

3 tb Mehl

20 g Champignon getrocknet

250 ml Gemüse-Bouillon

250 ml Milch

sm Salz und Pfeffer

8 Blätterteig-Pastetli

MMMMM-Quelle-

Broccoli, Blumenkohl und Romanesco in Dämpfkörbchen oder auf dem

Siebeinsatz knapp weich dämpfen. Peporoni in den letzten 2 - 3 Minuten

mitdämpfen. Butter schmelzen, Mehl und Champignon beifügen, unter

ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten.

mit Bouillon und Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen.

mit Salz und Pfeffer würzen, bei kleiner Hitze 10 - 15 Minuten köcheln.

Blätterteig-Pastetli im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca 5 Minuten

backen. Pastetli auf Teller verteilen. Gemüse in die Pastetli füllen,

Sauce darüber giessen.

 
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