Birnen-Champignon-Salat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Birnen vollreif
200 GrammChampignons frisch
1 EsslöffelZitronen Saft
Sauce
4 EsslöffelMayonnaise
180 GrammJoghurt natur
1 TeelöffelSenf mild
1 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelPetersilie gehackt
 Salz, Pfeffer aus der
 Mühle

Rezeptzubereitung:

Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Champignons waschen, wenn notwendig rüsten und in feine Scheibchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht braun verfärben. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Dann die Birnenwürfelchen und Champignonscheiben beifügen, gut mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten, besser aber länger, ziehen lassen. Serviertip: Bergartig auf grossen Cicorino rosso Blättern anrichten.

 
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