Glasierte Hähnchenschenkel (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Hähnchenschenkel
50 GrammMango-Chutney; (Glas)
1/2 TeelöffelIngwerpulver
1/2 TeelöffelCurrypulver
Schalotte
1/2 Zitrone Saft davon
8 EsslöffelPflanzenöl
 Salz
 Koriander frisch

Rezeptzubereitung:

Schalotte und Korianderblättchen fein hacken, mit Öl verrühren. Die Hähnchenteile waschen, trockentupfen, Haut von den Schnittfaechen her vorsichtig mit dem Messer anheben, Kräuteröl mit einem Pinsel darunter verteilen.

Schenkel aussen salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen. Mango-Chutney mit Zitronensaft, Ingwer und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer sowie etwas Öl binden.

Holzkohlengrill vorheizen, Schenkel rundherum 15 bis 20 Minuten grillen. Kurz vor Ende der Zeit mit Mango-Chutney glasieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link