Frischer Sommer-Drink (Rezept)

Zutaten für 1 Gläser
50 MilliliterPampelmusensaft; frisch ausgepresst
30 MilliliterZuckersirup
1/2 TeelöffelCréme de Menthe
20 MilliliterCuracao
Eiswürfel
 Mineralwasser

Rezeptzubereitung:

Pampelmusensaft, Zuckersirup, Créme de Menthe, Curacao und Eiswürfel in ein Longdrink-Glas geben und gut verrühren. Mit Mineralwasser auffüllen und nach Geshmack mit Zuckerrand, Minzeblättchen und einer Pampelmusenscheibe servieren.

Wer Alkohol lieber vermeidet, verzichtet einfach auf den Curacao.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link