Apfelweintorte (Rezept)

Zutaten für 1 Stück
200 GrammMehl
80 GrammButter
60 GrammZucker
Ei
1 TeelöffelBackpulver
1000 GrammÄpfel
 Zucker
 Zimt
500 MilliliterApfelwein
2 PackungVanillepuddingpulver

Rezeptzubereitung:

Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei u. Backpulver einen Mürbteig herstellen und schön braun backen.

Äpfel mit Zucker u. Zimt dünsten. Den Apfelwein mit Vanillepudding zu Pudding kochen.

Äpfel u. Pudding mischen und abkühlen lassen und auf den abgekühlten Bode geben. Tortenring als Stütze verwenden und kühl stellen.

Nach einigen Stunden den Rand lösen und zum Schluss mit Sahne bedecken und mit Schokoladenpulver bestäuben. Kaltstellen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link