Russische Schokolade (Rezept)

Zutaten für 
500 MilliliterMilch
500 MilliliterSahne
125 GrammBlockschokolade
50 GrammKakaopulver
2 EsslöffelDeutscher Honig
Wodka

Rezeptzubereitung:

Deutscher Imkerbund,

garnienicht wissen

Die Milch mit der Sahne erhitzen und die Blockschokolade darin schmelzen. Angerührtes Kakaopulver zugeben und mit Honig süssen.

Den Wodka unterrühren und nach Wunsch mit einer Sahnehaube servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link