Limetten-Marmelade (Rezept)

Zutaten für 
750 GrammLimetten
300 MilliliterOrangenlikör
225 GrammFlüssiges Geliermittel
2000 GrammZucker
Ausserdem
1500 MilliliterWasser
1200 GrammDer Masse

Rezeptzubereitung:

Limetten in Scheiben schneiden, in Wasser über nacht stehen lassen.

Eine Stunde bei schwacher Hitze mit dem Likör kochen lassen, die angegebene Menge der Masse abwiegen, mit Zucker verrühren und zwei Minuten aufkochen.

Geliermittel unterrühren und alles in die Gläser füllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link