Plain In Pigna (Bündner Kartoffelkuchen) (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
2000 GrammKartoffeln
250 GrammSpeckwuefelchen
250 GrammSalsiz oder Salami
500 MilliliterMilch
2 EsslöffelMehl
2 EsslöffelGrob gemahlener Mais
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Mit den Speckwürfelchen und dem in Scheiben geschnittenen Salsiz oder Salami mischen. Die Milch mit dem Mehl und dem Mais mischen und zu den Kartoffeln geben. Die Masse mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Kartoffeln auf einem sehr gut ausgebutterten Wähen oder Ofenblech verteilen und im auf 180 °C vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca. 1 Stunde backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link