Croque Mit Ziegenkäse (Rezept)

Zutaten für 2 Stück
Tomaten
Lauchzwiebeln
Baguettbrötchen
4 TeelöffelKnoblauchbutter
50 GrammItalienische Salami in dünnen Scheiben
2 ScheibeZiegenkäse; etwa fingerdick ersatzweise
2 ScheibeFeta
 Pfeffer grob geschrotet

Rezeptzubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in lange Stücke schneiden.

Brötchen halbieren. Die untere Brötchenhälfte mit Knoblauchbutter bestreichen und mit Salami, Tomatenscheiben, Lauchzwiebeln und Käse belegen.

Unter vorgeheiztem Grill oder im vorgeheizten Backofen ein bis zwei Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

Den Pfeffer darüberstreuen und mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken.

E-Herd: Grad : 250

Gas: Stufe : 5

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link