Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne (Califlower And Potato) (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
1 kleinBlumenkohl
 Kartoffeln, gleiche Menge
 Wie Blumenkohl
 Öl
1/2 TeelöffelKurkuma
2 EsslöffelKoriander Pulver
 Eventuell bis 2-fache Menge
 Salz
Übersetzt Und Erfasst
 Urte Hartmann

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen. Beides in einer Pfanne in heissem Öl kurz anbraten. Kurkuma, Korianderpulver und Salz darüberstreuen und gut verrühren. Die Pfanne abdecken und bei niedriger Hitze garen (20-30 Minuten).

Unbedingt mit Raita servieren!!!

Gemüsesorten ersetzt werden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link