Aioli (Knoblauchmayonnaise) (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
Eigelb
12 Knoblauchzehen zerdrückt
 Salz
375 MilliliterOlivenöl
 Zitronen Saft
 1 El lauwarmes Wasser
Dazu
 gekochter Fisch, gekochtes Gemüse (Bohnen, Möhren, Artischocken), Tomaten, harte Eier, Pellkartoffeln

Rezeptzubereitung:

Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitronensagt und das Wasser hinzufügen, weiter Öl eintröpfeln... rühren...

Gemüse, Fisch, Eier und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, Aioli in Portionsschälchen füllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link