Nudelsalat Mit Meerrettich (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
180 GrammHörnli-Nudeln
 Salz
250 GrammFleischwurst
180 GrammGewürzgurken
Kresse-Beete
4 EsslöffelMayonnaise für den Salat, 50%
200 GrammMagermilchjoghurt
3 TeelöffelMeerrettich aus dem Glas
3 EsslöffelGurkenfond
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden, die Gewürzgurken in feine Scheiben teilen. Die Kresse vom Beet schneiden.

Die Mayonnaise mit Joghurt, Meerrettich und dem Gurkenfond mischen und glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln, Wurst und Gurkenscheiben mit dem Dressing vermengen, mit der Kresse garnieren und sofort servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link