Kartoffelstäbchen Mit Knusperkeulen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
375 GrammHähnchenkeulen
550 GrammHähnchenflügel
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelÖl (1)
2 EsslöffelÖl (2)
1000 GrammKartoffel festkochend
Paprikaschoten
Hellgrüne Peperonischote mild
Schalotten
1 kleinRosmarin Zweig

Rezeptzubereitung:

Fleisch salzen, pfeffern. Hähnchenteile in heissem Öl (1) unter Wenden ca. 25 Minuten braten.

Kartoffeln schälen, waschen, in dicke Stäbchen schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Paprika, Peporoni und Schalotten ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Hähnchenteilen geben und mitbraten. Alles herausnehmen.

Öl (2) im Bratfett erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden ca. 10 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Hähnchen und Gemüse wieder zu den Kartoffeln geben und erwärmen. Rosmarinnadeln unterheben.

Ballaststoffe : 7 Gramm

 
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