Rundes Schwedisches Knäckebrot (Rezept)

Zutaten für  
350 GrammRoggenschrot (mittelfein)
150 GrammWeizenschrot fein
275 GrammWasser, 40§C
6 EsslöffelÖl
1 EsslöffelKümmel
1 TeelöffelSalz

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und 30 Minuten stehen lassen. Danach gründlich durchkneten und zu einer Rolle formen. Diese in 10- 12 Stücke schneiden und zu Kugeln drehen. Diese Kugeln werden zu dünnen runden Fladen ausgerollt. Mit einem spitzen Messer in die mitte des Fladens ein Loch schneiden oder mit einem geeigneten Eierbecher ausdrücken. Den Backofen vorheizen und bei 180-200§C 15 Min. Backen. Das Knäckebrot nicht zu braun werden lassen. Knäcke nie mit anderem Brot zusammen lagern.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link