Ingwerklösschen Für Kraftbrühe (Rezept)

Zutaten für 8 Portionen
250 MilliliterMilch
25 GrammButter
Ingwer, frisch (2cm)
125 GrammMehl
Eier
1 BundBasilikum
 Salz

Rezeptzubereitung:

Milch, Salz, Fett und frisch geriebenen Ingwer aufkochen.

Mehl auf einmal zugeben und so lange rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst .Topf vom Herd nehmen und die Eier nacheinander unterrühren.

Mit zwei in Wasser getauchte Teelöffel etwa 32 kleine Klösschen abstechen und in einer köchelnden Pflanzenbruehe ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Basilikumblätter in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Klösse streuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link