Artischocken Mit Senf-Curry-Creme (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
Artischocken
 Salz
100 MilliliterZitronen Saft
6 EsslöffelMayonnaise für den Salat
3 EsslöffelCrème fraîche
3 EsslöffelSenffrüchte

Rezeptzubereitung:

Stiele der Artischocken abbrechen. Blattspitzen mit einer Schere etwas kürzen. Artischocken in reichlich kochendes Salzwasser geben. Zitronensaft zufügen und alles 45 Minuten garen.

In der Zwischenzeit für die Sosse Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Curry abschmecken. Senffrüchte fein würfeln und unterheben. Artischocken mit der Sosse servieren. Nach Belieben mit Senffrüchten garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link