Apfelbanane (Rezept)

Zutaten für 
Exoten Und Ihre Rezepte
 Erfasst: Josef Braun
100 Fruchtfleisch 90 kcal

Rezeptzubereitung:

Beschreibung: Die leicht gebogene, ca. 8.11 cm lange Banane, hat erst eine grüne, dann eine vollgelbe Schale. Das weiche, helle Fruchtfleisch hat einen süssen Geschmack mit angenehmer Säure.

Anbauländer: Thailand, Indonesien, Elfenbeinküste

Saison: Ganzjaehrig

Verwendung : zum Rohverzehr als Zwischenmahlzeit. Besonders auch für Diabetiker geeignet. Auch als Nachtisch für Salate und für die warme Küche.

Haltbarkeit: Apfelbananen lassen sich eine gute Woche bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Nährwert: Vit A: 430 I.E. Vit C: 10 Mg

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link