Kürbiscremesuppe ( Soupe De Courge A La Creme ) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 GrammKürbis
200 GrammCrème fraîche
1 TasseMilch
1 TeelöffelSalz
1 PrisePfeffer
1 PriseMuskatnuss gerieben
1 1/2 TasseGeflügelbrühe
2 ScheibeWeissbrot
2 EsslöffelButter
2 EsslöffelGreyerzer-Käse gerieben
 (Gruy, re)

Rezeptzubereitung:

Den Backofen auf 180§ vorheizen. Das Kürbisfleisch aus der Schale lösen, d Kürbiskerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. D Crème fraîche mit der Milch, dem Salz, dem Pfeffer, der Muskatnus und der Geflügelbrühe verrühren und mit dem Kürbisfleischg msichen. Die Masse in eine feuerfeste Form füllen und die Suppe zugedeckt in 60 Minuten im Backofen garen. Die Weissbrotscheiben in kleine Würfel scheiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Brotwürfel darin goldbraun braten. Die Suppe aus dem Backofen nehmen, mit dem Schneebesen kräftig durchrühren und in vier Suppentassen füllen. Die Brotwürfel uaf den Portionen verteile und den geriebenen Käse darüberstreuen.

dannach noch einmal erhitzt.

 
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