Erbsen- Und Dicke Bohnen-Curry I (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
100 GrammErbsen
100 GrammBohnen
1/2 TasseKokosraspeln
2 TeelöffelChilpulver
2 EsslöffelCurrypulver
1 TeelöffelSenfkörner
1/2 TeelöffelKurkuma
 Salz

Rezeptzubereitung:

Vivien Weise, Hayit Verlag Köln - Isbn 3-89210-200-7 - gepostet von Anne Caldas

Die Senfkörner in eine Bratpfanne mit heissem Fett geben. (Vorsicht, nicht anbrennen lassen, werden sonst schwarz und bitter) Nur 1-2 min lang in der Pfanne unter ständigem Rühren anbraten. Danach die Kokosraspeln und die Gewürze ebenfalls anbraten.

Erbsen und Bohnen zufügen und 1/2 Tasse Wasser, jetzt fertig garen, eventuell noch etwas Wasser zufügen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link