Mango-Fizz (Rezept)

Zutaten für 1 Gläser
1/2 Mango reif
300 MilliliterBlutorangen Saft
100 MilliliterOrangen Saft
1 PriseZitronen Saft
1 TeelöffelHonig
Nährwerte
 Eiweiss: 2 g Fett: 0 g Kohlenhydrate: 52 g Cholesterin: 0 mg Be:
Pro Portion Ca.
 221 Kalorien / 925 Joule

Rezeptzubereitung:

Mango von Schale und Kern befreien, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneide und pürieren. Mit Orangensaft (oder Möhrensaft), Zitronensaft und Honig in einen Shaker geben, kräftig durchschütteln. In ein Glas giessen und sofort servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link