Glasierte Steckrüben (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 GrammSteckrüben
25 GrammButter
2 EsslöffelZucker
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
2 EsslöffelPetersilie gehackt

Rezeptzubereitung:

Die Rüben in einen grossen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.

Den Topf halb zudecken und die Rüben 8 - 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie gerade weich sind.

Die Rüben abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben und die Butter hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mässiger Hitze garen, bis die Butter geschmolzen ist und die Möhren glänzen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Abgetippt und leicht angepasst aus: Vegetarische Küche, Unipart

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link