Nudelpizza (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
Für 6 Personen
300 GrammBandnudeln
Porree Stange
Eier
1 TasseMilch
1 PackungBalkangemüse tiefgekühlt
Tomato-Algusto-Kräuter; bis doppelte Menge
4 grossZwiebel gewürfelt
1 SchaleTomatenmark
Gemüsetomaten
250 GrammSalami
300 GrammKäse

Rezeptzubereitung:

Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 -15 min. Garen.

Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben.

Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.

Die 4 Zwiebeln glasig dünsten.

Schichten:

Nudel - Porree - Eier

Algusto - Mischung

gedünstete Zwiebeln

Tomaten (ohne Schale in Scheiben)

Salami

Käse

Bei 200 °C30 Minuten im Backofen überbacken.

 
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