Granatapfellimonade (Alkoholfrei) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
2 grossRotwangige Granatäpfel
1 TeelöffelRosenwasser
1 EsslöffelZucker
1 1/2 EsslöffelZitronen Saft
12 Eiswürfel; oder mehr
 Mineralwasser; zum Auffüllen
Zum Verzieren
 Zitronen Scheiben
 Kleine Zitronenmelissezweige oder Hibuskusblueten

Rezeptzubereitung:

Die Granatäpfel halbieren und den Saft auspressen. In einen grossen Krug geben, mit dem Rosenwasser, dem Zucker und dem Zitronensaft gut verrühren.

vier Eiswürfel geben. Die Limonade darüber verteilen und nach Wunsch mit etwas Mineralwasser auffüllen. Zum Verzieren Zitronenscheiben und Zitronenmelissezweige oder Hibiskusblüten auf die Ränder der Gläser stecken.

vielen alkoholhaltigen Cocktails und Longdrinks. Wer sie auf einer Party anbieten möchte, presst am besten gleich eine grosse Menge Granatäpfel auf Vorrat und bewahrt die Limonade in einem Krug auf.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link