Himbeer-Aprikosen-Dessert (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
400 GrammHimbeeren
1 EsslöffelHimbeergeist
500 GrammQuark
1 KartonSahne
500 GrammAprikose
1 EsslöffelHonig
1/2 Vanilleschote
2 EsslöffelSchokolade zartbitter, gehobelt

Rezeptzubereitung:

4 Himbeeren für die Dekoration beiseite legen, die restlichen in vier Glasschälchen verteilen und mit Himbeergeist beträufeln.

Quark, Aprikosen, Honig und ausgekratztes Vanillemark im Mixer pürieren. Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest, der zur Dekoration benötigt wird, unter die Aprikosen-Quark-Masse rühren. Diese Masse über die Himbeeren verteilen.

Die Desserts mit je einem Sahnetupfer, einer Himbeere und Schokoladenraspeln verzieren und gut gekühlt servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link