Kalbssteak Pariser Art Auf Toast (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Kalbssteaks _ 150 g
 Sm Weizenmehl
 Salz
80 GrammButter
Eier
 Pfeffer
4 ScheibeToast

Rezeptzubereitung:

Die Kalbssteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In Mehl wenden, andrücken und in etwas Butter langsam braten.

In der Zwischenzeit aus Eiern und der restlichen Butter vier Omelettes herstellen. Die Kalbssteaks damit umhüllen und auf dem getoasteten Brot anrichten.

4 Portionen = 2212 kcal = 553 kcal/Person.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link