Reis-Paprika-Topf (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
375 GrammSchweinekeule
 Kümmel
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelÖl
Zwiebeln gewürfelt
Paprikaschoten
1 TasseReis
Lorbeerblatt
750 MilliliterFleischbrühe

Rezeptzubereitung:

Die Schweinekeule würfeln, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben, 10 Min braten, die Paprikaschoten halbieren, in Streifen schneiden. Paprika, Fleisch, Reis, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt in die Fleischbrühe geben, alles 20 Minuten leise kochen lassen.

(pro Portion ca.570 kcal/2385 kJ)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link