Brombeermaistorte (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
500 MilliliterMilch
500 MilliliterWasser
1/4 TeelöffelSalz
250 GrammMaisgriess fein
50 GrammRosinen
4 EsslöffelBirnendicksaft
1/2 TeelöffelZimt
50 GrammButter
400 GrammBrombeeren
20 GrammButter

Rezeptzubereitung:

Milch, Wasser und Salz aufkochen und Maisgriess unter Rühren einlaufen lassen, 15 Minuten köcheln lassen, oft rühren. Rosinen, Birnendicksaft, Zimt und Butter (50 g) zugeben, gut vermischen und in die ausgebutterte Springform (Durchmesser 26 cm) einfüllen. Die Brombeeren darauf verteilen, Butterflocken darürberstreuen. Im auf 220 °C vorgewärmten Ofen 40 bis 45 Minuten backen.

(Kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link