Likör Tia Maria (Rezept)

Zutaten für 99 Portionen
3 TasseWasser
2 TasseZucker
Vanilleschote
60 GrammKaffee Pulver
700 MilliliterWodka

Rezeptzubereitung:

Wasser und Zucker etwa 20 Minuten kochen, Vanilleschote längs aufschneiden und hinzugeben. Den Pulverkaffee in einer Tasse heissem Wasser auflösen, alles abkühlen lassen, dann den Wodka zu den beiden anderen Flüssigkeiten geben. Die Flüssigkeit in eine passende Flasche geben, dicht verschliessen, und etwa zwei Wochen stehen lassen. Danach die Vanilleschote entfernen und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb seihen, um die Vanillekörner zu entfernen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link